泰国落地签以及旅游签都需要准备哪些材料

去泰国游玩,办理签证的方式有两种,一种是落地签,这种事非常正式的泰国签证,一种是旅游签,由旅游社帮忙,两者需要准备的资料是不一样的。那么,这两种都分别需要准备哪些材料呢?

泰国落地签以及旅游签都需要准备哪些材料

落地签的准备材料:

一、护照:必须是本人而且要半年以上有效;

二、证件照:白底两寸一张,也可以在办理落地签的时候再拍,费用是100THB,不过要提前准备零钱,因为他们不愿意找零。

三、零钱:最好准备一千到一千二百块的泰铢,折合人民币是两百左右,因为办理普通的通道需要一千泰铢,如果是特快或者是深夜办理则需要一千二百泰铢。

四、返程机票:这个一定要提前打印出来,当然返程机票也是为了证明你不是来了就不走的。

五、现金:用于抽检,大概一个人需要一万泰铢,约两千人民币,如果是一家则要四千人民币,也就是两万泰铢。

六、出入境卡:这个在飞机上就可以领取,建议最好在飞机上填写清楚,以免下飞机之后还要折腾。如果是白天还好,深夜的话会让你的头都大了。

七、落地签申请表:根据标注填写,并且贴上照片,不过因为办理落地签的地方没有胶水,游客只需要将照片和表格一起上交即可。

另外需要上交费用,接受抽查,等到完成之后会得到一个号码牌,等待叫号拿护照即可。

泰国落地签以及旅游签都需要准备哪些材料

国内签证即旅游签证的准备材料:

这个非常简单,只需要根据国内办理的要求提交相应的材料,比如护照、照片,填写申请表,缴纳费用就OK了,接下来只需要等待。相对于前者的亲力亲为,后者花费一定的费用还是比较省事的。

You may also like...

发表评论