到普吉岛旅游可以进行落地签吗

泰国的普吉岛是非常漂亮的,到普吉岛旅游的时候这里是可以进行落地签的,办理落地签需要的材料包括:首先要填写申请表,接着就要提供4*6CM的白底相片,照片的尺寸不能超过两寸。然后还要有往返的飞机票,飞机票的时间要在十五天之内,此外还要有护照。护照的有效期要在6个月以上,在办理落地签的时候,身上还要有一点现金。

普吉岛474

普吉岛办理落地签的流程是这样的:游客下了飞机之后随着人流就可以看到一个牌子,上面写着办理落地签的地方,朝着箭头的指示方向,我们就可以拿到落地签的申请表格,然后按照上面的中文提示逐个填写项目。此外还需要两寸的白色底片一张以及出入境卡,这些我们都可以在网上值机下载。

填好这些表格之后再拿过来,如果你没有准备照片的话,旁边会有一个提供自助拍照的。这里会有两个通道,一个是快速通道,如果你要走快速通道的话,需要交纳1200泰铢,签证费是1000泰铢。另外还有一个就是正常通道了,正常通道的速度会比较忙,但是如果你提前将资料都准备好了,速度也还可以,大概几分钟就可以了。拿到了签证之后,等待入境审查就可以了。

普吉岛447

这里要提醒大家的是,泰国普吉岛办理落地签要是组团的,或者是从第三方国家进入泰国才能办理,你自己一个人去办的话是不能享受落地签政策的。

You may also like...

发表评论