到普吉岛旅游可以进行落地签吗

泰国的普吉岛非常的漂亮,到普吉岛旅游的时候是可以进行落地签的。办理落地签的材料需要准备好一张申请表,然后是一张4*6厘米的白色照片,照片的尺寸不能超过两寸,然后还需要带好往返的飞机票,技巧的时间要在15天之内,此外还需要准备好你的护照。护照需要有半年以上的有效期,我们在办理落地签的时候,身上还需要带好一点现金。

普吉岛旅游480

  普吉岛办理落地签的程序是这样的,你下了飞机之后,跟着人流就能够看到一块牌子,上面会标明是办理落地签证的,你照着箭头指着的方向,在这里就可以领取一张落地签的申请表,然后按照上面写着的中文,将申请表上面的栏目逐个都填写好。

普吉岛旅游479

  还要准备一张两寸的白底照片,出入境卡也要准备好,这些东西都是能够自行在网络上下载的,填好以后可以再拿过来。如果你没有准备好照片的话,在旁边会有自助拍照的地方你可以去找一下。这里会有两个通道,一个是快速通道,你如果走快速通道的话就要交纳1200BAHT,签证的费用是1000泰铢。此外还会有一个正常的,这里的速度要比快速通道慢一些,但是你如果把资料都提前准备好了的话,速度也不是很慢的,大概几分钟时间就可以办理好。你在拿到签证之后就可以在这里等着办理入境的审查了。

普吉岛旅游478

  不过大家要注意的是,普吉岛的落地签一定要是组团旅游的才行,另外还可以从第三方国家进入泰国境内办理。如果是自己一个人去的话是不能办理落地签的,停留的时间不能超过十五天。

You may also like...

发表评论